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중식조리 실습 1 2021-11-19

 

중식조리 실습 1 새우 완자탕,

고구마 빠스/옥수수 빠스 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

새우를 다 저서 완자 형태로 만들어준 뒤 따로 익혀서

탕에 따로 넣어줍니다 

 

 


 


 

 

 

 

(학생 작품)

 


 

 

 

(교수님 작품)

 

 

 

 

고구마는 모서리를 깎아서 튀겨야지 모서리가 타지 않고

균일한 색이 납니다 

 


 

 

 

 

옥수수를 다진 뒤 밀가루와 달걀을 넣어 완자처럼 뭉쳐 튀겨줍니다 

 

 


 

 


 

 


튀겨진 고구마와 옥수수에 설탕시럽을 발라 윤기나며 시럽이

거미줄처럼 생기도록 농도를 맞춰줍니다

 


 

 

 

 

 

 

 

(학생 작품) 

 

 

 

 

(교수님 작품) 

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